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Mittwoch, 14. Januar 2015

Sojaflocken, Bratlinge

Eine gute Alternative für Buletten sind Sojabratlinge, vor allem wenn sie selbst gemacht sind. Auch für Vegetarier ist dies ein guter Ersatz. 
Da die Bratlinge sehr sättigend sind und den Hunger stillen, sind sie auch gut für Leute geeignet, die abnehmen wollen oder auf Heißhungerattacken verzichten möchten.
Diese Bratlinge habe ich heute ganz einfach selbst gemacht:

ZUTATEN:
-125g Sojaflocken
-1Ei
-3EL Wasser
-2EL Dinkelmehl
-Salz & Gewürze



ZUBEREITUNG:
-Zutaten vermischen
-Bratlinge formen und auf beiden Seiten anbraten

TIPP: Am besten ist es die Sojaflocken vorher zu mahlen, damit eine ebene Masse entsteht. Wenn es aber ganz schnell gehen soll, kann man auch darauf verzichten.


                                                                             


Als Beispiel-gericht gibt es Reisnudeln mit einer Tomatenmark-Frischkäse-Soße, Spinat und Bratlingen.




Sojaflocken sind nicht nur ein super Ersatz für Fleisch. Man kann mit diesen und ein paar anderen gesunden Dingen ein selbstgemachtes Müsli machen. Die Flocken enthalten nämlich im Gegensatz zum Müsli im Laden kaum Kohlenhydrate. Wie wäre es mal mit Sojariegeln?
Probierts aus;)

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