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Donnerstag, 22. Januar 2015

Lowcarb: Heidelbeer-Matcha-Tart

Da die Zitronentart gestern so lecker war, gibt es heute noch eine etwas größere, saftigere Tart mit einer neuen, außergewöhnlichen Kombination. Sie sieht schön bunt aus :D


Ihr benötigt dafür:
-3 Eier
-300g Magerquark
-90g gemahlene Mandeln
-1 TL Backpulver
-Agavendicksaft
-Kokosöl (o.Ä.)
-150 TK Heidelbeeren
-1 TL Matchapulver

(Während der Zubereitung könnt ihr den Ofen schon mal bei 180°C Umluft aufheizen.)
Wie auch bei der anderen Tart verquirlt ihr zuerst die Eier. Danach vermischt ihr diese mit dem Quark, Mandeln, Backpulver und Agavendicksaft (nach Geschmack) zu einer Masse. Als nächstes müsst ihr den Teig Teilen. Den einen Teil des Teigs mischt ihr mir den Heidelbeeren (Die TK Heidelbeeren einfach etwas in heißem Wasser stehen lassen bis sie schön matschig werden.) und den anderen mit etwas Matchapulver (das ist ein Pulver aus japanischem Grüntee).
Die Backform legt ihr mit Backpapier aus und bestreicht es mit etwas Kokosöl, damit ihr das Papier dann ganz einfach abziehen könnt, wenn es fertig ist.
Nun füllt ihr beide Massen nacheinander in die Form und schiebt sie für ca. 30min in den Ofen.

Mit dem Grundrezept könnt ihr eure eigenen Kreationen erschaffen. Ich werde bestimmt auch bald etwas Neues ausprobieren vielleicht auch mal eine herzhafte Variante?





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