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Dienstag, 10. Februar 2015

Gefüllte Champignons

Jetzt gibt es etwas Herzhaftes. Pilze kann man sehr gut befüllen, indem man die Stiele entfernt. Man kann aber natürlich auch z.B. Tomaten oder Paprika füllen.
Ich habe mich heute für Champignons entschieden.
 
Ihr benötigt außer den 6 Pilzen die folgenden Zutaten, für die Füllung:
-4kleine Tomaten
-eine rote Zwiebel
-1Ei
-1EL Paprikamark
-Salz & Gewürze
-Harzerkäse (ihr könnt auch anderen nehmen)

Zuerst putzt ihr die Pilze und entfernt die Stiele. Für die Füllung mixt ihr die Pilzstiele, Tomaten, Zwiebel, Ei, Paprikamark und Salz/Gewürze zu einer Masse. Diese Masse füllt ihr in die Pilze und bestreut sie anschließend mit dem kleingeschnittenen Harzerkäse.

(TIPP: Falls bei euch auch etwas Masse übrig bleibt könnt ihr damit etwas anderes befüllen oder ihr fügt ein wenig Sojamehl hinzu und formt kleine Buletten)

Zum Schluss kommen die Pilze für 25min in den vorgeheizten Ofen (180°C Umluft).


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