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Sonntag, 1. Februar 2015

Bananen-Kokos-kekse & Brombeer-Schoko-Tart

Wenn man einen Tee trinkt möchte man oft etwas kleines dazu knabbern. Ein Schnittchen, Kuchen oder einen Keks.
Meine Bananen-Kokos-Kekse enthalten keinen Zucker, kein Mehl und auch keine Haferflocken.

Aus nur einer zerdrückten Banane, 6 EL Kokosraspeln, einem Ei und einen halben TL Backpulver könnt ihr den Teig zubereiten.
(Reicht für ca. 16 Kekse)
Diese Zutaten werden zu einer klebrigen Masse vermengt und mit Hilfe eines Teelöffeln in kleinen, runden Portionen auf dem Backblech verteilt (Dieser sollte mit Kokosöl eingerieben werden, damit nichts kleben bleibt).
Zur Deko könnt ihr ein paar Schokoraspeln oder Mandelsplitter drauf verteilen.
Nachdem sie 20min im Ofen waren (180°C Umluft), sind die Kekse auch schon fertig und das Kaffeekränzchen kann weiter gehen :D.


Ich habe wieder eine neue Tart gemacht. Diesmal eine Brombeer-schoko-Tart.

 Ihr könnt ohne große Bedenken die ganze Tart essen, wenn ihr Lust habt.
Das Rezept ist ganz einfach. Ihr mischt ein Ei, 300g Magerquark, 50g Sojamehl, 100g Brombeeren, Kakao, halben Teelöffel Backpulver, Schokoraspeln und etwas Agavendicksaft zu einer Masse. Diese verteilt ihr dünn, auf dem etwas eingefetteten Backblech und backt sie ca 20-25min bei 180°C Umluft.
Zervieren könnt ihr die mit etwas Joghurt, Brombeeren und Schokoraspeln.


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