Die Kombination aus Gemüse und Obst kann oft sehr gut schmecken und gesund ist es natürlich auch. Ich habe diese kleinen Snacks gebacken.
Nährwerte pro Stück:
23,4kcal
0,1g Fett
4,7g Kohlenhydrate
0,7g Eiweiß
Zutaten (17Stück):
-2Möhren (ca. 140g)
-1Apfel
-100g ungesüßtes Apfelpüree
-100g ungesüßtes Apfelpüree
-65g Dinkelmehl
-65ml ungesüßte Sojamilch
-1TL Backpulver
-Zimt
Zubereitung:
Die Möhren und der Apfel werden klein gerieben und etwas ausgedrückt, damit es nicht zu matschig wird. Die restlichen Zutaten werden hinzugefügt. Der Teig wird in 17 kleine Muffinförmchen gegeben. Diese kommen dann für 40min, bei 180°C Umluft in den Backofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen