Diesen Kuchen gab es heute zum Abendessen und ja ich hab ihn komplett selbst gegessen :D, denn der ganze Kuchen enthält nur 297kcal und hat 17,4g Kohlenhydrate, 3g Fett und 39,3g Eiweiße.
Ihr benötigt nur 6 Zutaten:
-160g Magerquark
-40g Weizenkleie
-15g Whey Isolate Protein (habe Rocky Road von Fitnessguru verwendet)
- Tk-Himbeeren
-halber TL Backpulver
-Wasser
Der Quark, Weizenkleie, Backpulver und Protein werden mit etwas Wasser vermischt bis der Teig eine cremige Konsistenz hat.
Dieser wird anschließend in die Form gegossen. Die gefrorenen Himbeeren werden mit den Händen zerbröselt und auf dem Teig verteilt.
Der Kuchen kommt nun für 20min, bei 180°C Umluft in den Ofen.
Ihr könnt auch andere Beeren oder Obst verwenden. (Dabei ändern sich allerdings die Werte)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen