Instagramm

Damit ihr immer auf dem aktuellen Stand seid und keine neuen Posts verpasst, könnt ihr mir auf Instagramm folgen :)
Dort findet ihr auch Bilder, die es hier nicht zu sehen gibt.
Sucht einfach nach: fitsportsnutrition

NEU: Ich bin jetzt auch bei Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCCc_-GxGRYsY14qmDcCtAuw

Donnerstag, 9. April 2015

Veganer Schoko-Bananen-Cake

Nach einer längeren Pause gibt es wieder ein neues, süßes Rezept-ein ballaststoffreicher, süßer Kuchen.
Schon nach wenigen Minuten im Ofen verteilt sich der süße Duft in der ganzen Küche und man kann es kaum erwarten den Kuchen endlich aus dem Ofen nehmen zu können.

Pro Stück:
57kcal

*1,3g Fett*9,3g Kohlenhydrate*1,8g Eiweiß*

Für einen Kuchen mit 8 Stück benötigt ihr:
-1 Banane (115g)
-45g gemahlene Haferflocken
-20g gemahlene Weizenkleie
-150ml Wasser
-Kakao
-1 EL Chiasamen
-Schokostreusel
-1TL Backpulver
-optional: 2 TL Streusüße mit Stevia

Als erstes zerdrückt ihr die Banane mit einer Gabel. Danach fügt ihr die Haferflocken und Weizenkleie hinzu (diese solltet ihr vorher mahlen). Nun wird das Wasser, Kakao, Chiasamen, Backpulver und falls ihr es süßer möchtet noch etwas Stevia hinzugefügt und zu einem Teig vermengt. Dieser wird dann auf der, mit Backpapier ausgelegten Kuchenform verteilt und mit Schokostreuseln bestreut (im Veganladen findet ihr vegane Schokostreusel/raspeln).
Der Kuchen kommt zum Schluss für 30min, bei 180°C Umluft in den Ofen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen