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Donnerstag, 30. April 2015

vegane Pizza


Ich hatte gestern mal Lust auf eine Pizza:D

Ich verrate euch das Rezept für den Boden und den Belag könnt ihr euch nach Lust und Laune zusammen würfeln:)


Nährwerte eines Pizzabodens (ohne Belag):
324kcal
7,8g Fett*41,7g Kohlenhydrate*12,6g Eiweiß


Zutaten:
-25g Haferflocken
-25g Reismehl
-25g Weizenkleie
-1TL Backpulver
-15g Leinsamen
-150ml Wasser
-Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten werden zu einem Teig vermischt. Dieser wird auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilt und in den vorgeheizten Ofen für erstmal ca. 15min (bei 180°C Umluft) in den Ofen geschoben. Währenddessen kann man den Belag vorbereiten. Ich habe diese Pizza zum Beispiel mit gelber Paprika, Tomaten, Champignons und Porree belegt. 
Nach 15min wird der Boden aus dem Ofen geholt, bestrichen (z.B. Tomatenmark, veganer Gemüseaufstrich o.Ä.) und mit den gewünschten Zutaten belegt.
Die Pizza kommt nun für weitere 30min in den Ofen.


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