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Donnerstag, 7. Mai 2015

veganer Rhabarber-Erdbeer-Schokocrumble

Dieser Crumble ist super als Frühstück geeignet, denn er ist nicht nur lecker, sondern sättigt auch unheimlich gut.

Nähwerte pro Portion:
197kcal
7,1g Fett*31,3g Kohlenhydrate*6,8g Eiweiß

Zutaten für 3 Portionen:
-175g Rhabarber (1 große Stange)
-110g Erdbeeren (5 Stück)
-50g Haferflocken
-10g Chiasamen
-Zimt
-Stevia
-1,5 EL Kakao
-40g Tahini 
(-Schokostreusel)

Zubereitung:
Als erstes wird Rhabarber geschält und mit den Erdbeeren in Stücke geschnitten und mit etwas
Stevia gesüßt. Die Haferflocken, Chiasamen, Stevia, Zimt, Kakao und Tahini werden gut zu einer "Streuselmasse" vermischt.
Diese wird auf dem Rhabarber und Erdbeeren gut verteilt. Das ganze kommt nun für 25min,bei 180°C Umluft in den Ofen.

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