Heute früh habe ich mir zum Frühstück wieder etwas neues einfallen lassen.
Diese leckeren Spinatrollen mit Lachsschinken.
ZUTATEN:
-3Eier
-Spinat (eine Hand voll)
-5EL Haferflocken
-Salz und Gewürze
-Wasser
-Paprikamark
-Frischkäse
-TL Rapsöl
-Lachsschinken
ZUBEREITUNG:
Der Spinat wird mit 2EL Wasser im Mixer klein gemixt.
Die Eier, Spinatmasse, Haferflocken, Salz, Gewürze und Öl werden zusammen gemischt.
Die Masse verteilt ihr auf der vorgeheizten Pfanne und bratet diese auf beiden Seiten an.
(reicht für zwei Rollen)
Wenn die Pfannkuchen fertig sind, bestreicht ihr sie mit der Paprikacreme.
Wenn die Pfannkuchen fertig sind, bestreicht ihr sie mit der Paprikacreme.
(Paprikamark mit Frischkäse und etwas Wasser mischen)
Danach verteilt ihr jeweils 3 Scheiben Lachsschinken auf dem Eierkuchen und rollt ihn zur Rolle.
Danach verteilt ihr jeweils 3 Scheiben Lachsschinken auf dem Eierkuchen und rollt ihn zur Rolle.
GUTEN APPETIT! :D
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen