Brownies ohne Ei, aber mit roten Kidneybohnen? Ja das funktioniert und schmeckt auch noch super:)
Nährwerte pro Stück:
61kcal
0,9g Fett* 8,8g Kohlenhydrate* 3,3g Eiweiß
Zutaten für 8 Stück:
-270g rote Kidneybohnen
-100ml Wasser
-60g zarte Haferflocken
-1 TL Backpulver
-Süßungsmittel (Stevia, Xylit, o.Ä.)
-1 EL Backkakao
(Schokostückchen, Nüsse optional)
Zubereitung:
Zuerst werden die Kidneybohnen in einem Zerkleinerer zu einem Püree gemixt. Anschließenden werden die restlichen Zutaten hinzugefügt. Der Teig wird auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilt und kommt für 25min, bei 180°C Umluft, in den vorgeheizten Backofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen