Wie wäre es mit leckeren Karotten-Schoko-Muffins zum Frühstück? Das ist garantiert ein super Start in den Tag.
Nährwerte pro Muffin:
50kcal
1,9g Fett* 5g Kohlenhydrate* 2,7g Eiweiß
Zutaten für 6 Muffins:
-120g geriebene Karotten (2Stk.)
-30g zarte Haferflocken
-15g Weizenkleie
-1Ei
-1 EL Backkakao
-1 TL Backpulver
-110ml Wasser
-Süßungsmittel (Stevia, Xylit, o.Ä.)
Zubereitung:
Alle Zutaten werden zu einem Teig vermischt. Diese werden (am besten) in 6 Silikon-muffinförmchen gegeben. Die Muffins kommen für ca. 25min bei 180°C Umluft, in den vorgeheizten Ofen.
TIPP: Für einen leckeren flüssigen Schokokern, könnt ihr in die Mitte ein Stück Zartbitterkuvertüre reinlegen. Ihr könnt die Muffins auch mit Schokoraspeln bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen