Cookies- wer mag sie nicht? Vor allem, wenn sie gesund sind. Egal ob als Snack, zum Frühstück, als Nachtisch oder als Geschenk für die Liebsten. Diese veganen Cookies sind schnell und einfach gemacht.
Nährwerte pro Cookie (ohne Belag/Topping):
64kcal
3g Fett*7g Kohlenhydrate*2,6g Eiweiß
Zutaten für ca. 11 Cookies:
-30g Kokosraspeln
-70g zarte Haferflocken
-4 EL Sojamehl
-1TL Backpulver
-1 pürierte/zerdrückte Banane
-150ml Sojamilch
-Stevia
-Zutaten für Belag nach Wahl (z.b. Nüsse, Trockenobst, Schokostückchen...)
Zubereitung:
Zuerst werden die Kokosraspeln und Haferflocken klein gemixt und anschließend mit den anderen Zutaten gut vermischt. Die Masse wird in runden Portionen auf dem Backblech verteilt und mit den Lieblingszutaten belegt. (Ich habe meine Cookies diesmal mit Schokostückchen, sowie mit Blaubeeren und Trockenpflaumen belegt).
Die Kekse kommen zum Schluss für 20min, bei 180°C Umluft in den Ofen.
FERTIG :D
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